Beerenreis auf Champagner-Sabayon

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gRundkorn-Naturreis
500mlSalzwasser
500mlMilch
1 - Vanilleschote
1UnbehandelteOrange;
- -- Schale
100gWaldhonig
4 - Eigelb
80mlHimbeergeist
200mlChampagner
150gHimbeeren
100gHeidelbeeren
350gErdbeeren
50gPinienkerne
50gPistazienkerne; ganz
30gPistazienkerne; gehackt


Zubereitung:

Den Reis kurz waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen.
Die Milch erhitzen, die aufgeschlitzte Vanilleschote und die
Orangenschale 20 Minuten darin ziehen lassen. Den abgetropften Reis
zugeben und zugedeckt 25 Minuten ausquellen lassen.
Die Vanilleschote und die Orangenschale entfernen. Den Reis mit der
Hälfte des Honigs süssen.
Die Eigelbe mit dem restlichen Honig, dem Himbeergeist und dem
Champagner über einem warmen Wasserbad zu einer dicklich-schaumigen
Creme aufschlagen. Den Sabayon im Eiswasserbad kaltschlagen und auf
Teller verteilen.Nach: Natürliche ErnährungErfasst von Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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